Newsarchiv Januar 2020

Jetzt anmelden: Traditionsturnier NMS Open 2020 am 01.02.2020

Am Samstag, den 01.02.2020, findet wieder das Nordranglistenturnier NMS Open in Neumünster statt. Anmeldungen an e.peck@t-online.de sind ab jetzt möglich! Insgesamt wird ein Preisgeld von 1.250 EUR ausgeschüttet. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Neben Obst, Kaffee und Kuchen während des Turniers, gibt es abends ein gemeinsames Grillfest. Spielbeginn ist um 10 Uhr. Weitere Details können der Ausschreibung entnommen werden: Turnierausschreibung.

"Wir verlieren einen Freund!"

Erhan Horata (2. v.l.) mit seinen Mannschaftskollegen

Anders lässt sich der Verlust von Erhan Horata nicht beschreiben. Im Alter von nur 44 Jahren ist Erhan nicht mehr aufgewacht und der Squashsport in Schleswig-Holstein verliert ein weiteres wichtiges Mitglied in der Mitte seiner Gemeinschaft.